2019“金鸡湖旅游购物节”在苏州奥体中心启幕
            2019-07-26 21:53:00

              中国江苏网讯  7月26日,以“跃旅游、悦购物”为主题的2019第二届“金鸡湖旅游购物节”在苏州奥体中心商业广场拉开帷幕,共有23家商业载体和景区参加,活动将持续至8月25日。 

                   2019“金鸡湖旅游购物节”由苏州工业园区商业联合会主办,瞄准夏季市场消费需求,利用一个月的暑期假日,集中推出系列大力度优惠活动,开展集消费、旅游、文化为一体的各类活动,吸引苏州及周边旅游消费人群,在盛夏时节为市民和游客带来“购物+旅游”的生活消费新体验。 

              旅游购物节期间,园区大型商业综合体、商户与旅游景区整体联动、共同造势,举办多场不同类型的促销活动。通过微信小程序等线上新渠道开展在线“抢券”和“秒杀”,向市民和游客提供价值百万元现金消费补贴、千万元的优惠打折,发放十万余张促销体验券。商家大力度的促销活动将有效带动市民和游客消费,进一步做热夏季的园区商贸旅游市场。同时,还将举办25周年“最美园区”摄影展、芭蕾舞快闪、邻里中心社区美食节、月光码头啤酒音乐节、交响与合唱快闪、荧光夜跑赛等八项专题活动,创新丰富购物节内容与形式,增强消费者的参与度,为广大市民和游客提供高品质、多方位的消费体验。 

              苏州园区开发建设25年来,坚持把发展商贸业作为提升城市功能、推进转型升级和改善社会民生的重要抓手,先后打造了一批旗舰型、地标性商业项目,持续推动商贸与旅游、文化、体育、会展等产业的联动发展,实现了产城互动融合的高质量发展。园区商贸业在全区服务业产业结构的比重中占据了重要地位,园区居民的消费水平、人均拥有的商业面积、社会消费品零售总额增速等经济指标,多年来在苏州大市范围名列前茅,园区已成为苏州现代商业的新高地和商气人气的集聚地。 

              举办“金鸡湖旅游购物节”是园区积极整合园区商业和旅游资源、创新商业运作模式、引导城市商圈发展的重要举措。“金鸡湖旅游购物节”于2018年首创,开启了苏州“旅游+购物”玩购并济模式的先河。2019“金鸡湖旅游购物节”在整体规模、形式与品质进一步提升,对建立园区各商业载体的有序竞争发展体系,各商圈的有效联动、促进园区商贸流通产业发展规模和能级的整体提升具有积极意义。今后,购物节将不断创新活动形式、丰富活动内容、提升市民游客参与度,真正打造成为园区的节庆新品牌、城市新名片。 

              据悉,苏州工业园区商业联合会于2015年成立,自成立以来,商联会积极参与园区商贸发展建设,繁荣园区商贸消费市场;立足消费流通,举办“金鸡湖旅游购物节”“金鸡湖商业高峰论坛”等品牌活动,促进对外联系与合作;坚持商业诚实信用原则,遵守社会道德风尚;坚持为商贸企业整体利益服务,维护会员的合法权益;建立行业自律,承担行业协调职能,充分发挥政府与企业的桥梁纽带作用。 

            来源:中国江苏网   作者:张珺  

            相关新闻

            品善网视频_搬家时在车上玩妈妈2_宝贝乖乖我们再来一次